懒虫

苏份群:584052570

苏份的六一儿童节贺文

同时也是给圈内江南小姐姐的生贺!

正文
安份最近相当沉迷于玩剑网三。什么?就他那穷鬼玩剑网三?呸——他那是工作室。工作室知道不?一天到晚游戏都不用开,守着几十个txt格式的记事本搞脱机外挂的那种工作室。而安份的工作也很轻松,没别的事的时候看着这些记事本不“出事”就可以了。
众所周知剑网三可是高消费游戏。倒也不是让账号强大起来的过程有多费钱,而是泡妞泡仔用的、不带加强功能的时装更费钱——前后两者相比之下就是小巫见大巫了。而对于这个五十块钱都当大额资金的安份来说,一套888的时装自然是堪比要他三辈子贱命的天价,他自然是买不起的。因此尽管他很喜欢这款游戏,也很喜欢那些花里胡哨的时装,他还是选择了比较“赚钱”的玩游戏方式,当工作室。
光是看着一行行天书般的程序是挺枯燥的,但毕竟够安稳不是?对于安份这种初中学历的社会底层来说最舒适了,总比以前每天溜转儿捡垃圾偷建材、比每天暴晒搬砖推泥车都要好上天去了。安份自言自语地自我娱乐,吸溜一口泡面又开始敲字。
“亲,电信五区唯我独尊的金价已经上升了哦,今周金价是620金:1rmb,还请按规矩做事哦亲!”
没错,为了让这份工作坐得更舒服来钱更快,安份又在另一个同行要求加薪的时候,以低一半的工薪要求抢到了这个位置——淘宝网店卖金客服。
客服的工作要比看txt要生动得多,却也要烦人得多,听说那位被安份低薪挤走的同行,就是被客人刁难到砸坏了电脑!不仅如此,被炒鱿鱼之后不但没有拿到这个月的工资,还得自己赔进两百块去修机器!两百块,两张红彤彤的毛爷爷啊!怎么能不心痛、不肉疼呢!
但是!为了双份薪水,不行也得行!应该说,怎么能认为自己不行呢!安份耐下了要揍人的冲动,决定在聊天栏里多输入一个可爱的颜文字表情。
如无意外,目前这个正聊着的买金客人就是把那同行逼疯的吝啬鬼铁嘴鸡。那客人就是太吝啬了。明明上周的报价630:1已经过时了,这周620:1不也就少了10金,这铁嘴鸡硬是要按照630的比例来买金,还是一买买二十万金。如果只是买几万金那还好,亏损安份能自己掏腰包混过去;但是这二十万金啊大哥!这一亏亏得手指头脚趾头都数不过来多少个十金了啊大哥!安份见对方迟迟没有回复,生怕得罪了对方,又生怕这一单溜掉少了一分提成,泡面也来不及收拾就往聊天栏上敲字:“亲,看在亲购买大份额金币的份上,客服给您做个主,邀请您加入一个会员优惠群好吗?别说是十金的优惠,二十金、五十金都能谈哦!”
对方很快应下。安份发了一个微信的二维码,不到两分钟便提示有新人加入。安份手速狂飙:您好新人,买金请私聊群主,请注明区服ID,收款默认扬州再来镇大钱币处面收,十万以上优惠多多!售后服务等请@大老板,谢谢合作!
这段话光是打就打了二十多秒,新客户完全没有得到招待于是——
苏:安份?你居然在卖金?
……谁他妈能告诉我到底怎么回事!
(tbc.)

评论(2)
热度(12)

© 懒虫 | Powered by LOFTER